Расставание

В моих ладонях тебе становится холодно,
Что происходит мне трудно понять
Приходят всякие мысли, от которых мне больно,
Особенно та, что могу тебя потерять.

Ты же знаешь, что мы любим друг друга
Хоть иногда не так поступаем:
Я позвоню, – говорю с тобой грубо,
Те не молчишь, что происходит? Не знаю.

Ты мой единственный милый котенок,
Много проблем над тобою кружилось,
Ты повзрослела, как же. Ты уже не ребенок,
Что-то в тебе и во мне притупилось.

Ты расскажи, ну же, что наболело
Я обниму, и поплачем вдвоем
Не доводи разговор до придела
Лучше забудем, друг друга или поймем.

Я ведь скучаю без тепла твоего тела
Мне не хватает твоих мягких ресниц,
Наша любовь чуть-чуть заболела,
Больше не слышно пение птиц.

Ты сомневаешься в моем отношении,
Мне все время кажется, что я виноват,
Но я не познаю исток «согрешения»
Если он чем-то бешено сжат.

Поговори со мной просто без злобы,
Я обниму тебя и поцелую, но все же
В комнате нашей задернуты шторы,
Я открываю двери в другую.
 13.01.05.
 


Рецензии