Прости...

Я не знаю, простила ты меня,
Или горькая обида все-таки осталась.
Может, спрашиваешь изредка себя:
«Что-то в отношениях сломалось?»

Я не скрою: я не идеален,
Много раз я промаху давал
И сейчас моя душа как камень
Потому что я в твоих глазах упал.

Я люблю тебя и этим я питаюсь
Мое сердце болью окрылена
Каждый раз я искренне пытаюсь
Чтобы ты была довольна.

Я увидел глупые ошибки
Что травили медленно тебя
А теперь собираю оборванные нитки
Мне так плохо и обидно за себя.

Может, ты во мне ошиблась
И не хочешь об этом говорить
В суете сует забылась
И не хочешь это ворошить.

В моем сердце очень не спокойно
Чувства страха мучает опять
Мысли делают мне больно,
Очень трудно это пожинать.

Я жду, когда ты скажешь, что меня простила,
Что любишь и без меня скучаешь,
Что боль былую ты спалила,
Да ты сама об этом знаешь.

А я отвечу, что вопреки всему
И вопреки чужим словам
Как обещал, запалю свечу,
И перед Богом тебе клятву дам.

 04.01.05.


Рецензии