Бескрылая любовь

Мне тебя принесла бескрылая любовь,
Через дни и затменье звезды,
До тебя, в этой жизни, мне выпала роль
Разводить и сводить пустые мосты.

Принесла, отдала, развернулась, ушла
Растворяясь в минутах желаний
Обернулась. Заплакав, закрыла глаза
Пропадая в паутине печали.

Я сломаю мосты и сделаю брод,
По нему на руках тебя унесу,
Из твердынь и без слов я сделаю плот
За спиной все что было, спалю.

Пусть над нами идут проливные дожди,
Дует ветер угрюмо в наши глаза,
Он не отнимет наши огни
И не затопит наши сердца…

02 декабря 2004 г


Рецензии