Для меня ты

Эпилог

Безграничность порыва любви,
Измерима твоими желаниями,
Безустанно мерцают огни
Алого бесконечного пламени.
_______________________

Я в будущем желание оставить
Все печали прошлого времени,
На всех "i" точки расставить,
Скинуть тяжесть прожитого бремени.

Я сейчас смотрю в новый свет,
Наделенный весеннею свежестью,
И как сотканный из искорок плед,
Он согреет безумною нежностью.

Для меня ты... жемчужина белая,
Красотою весны прогретой внутри.
И под силой воды очень крепкая,
И прекрасней Полярной звезды.

Для меня ты... снежинка пушистая,
Отражаешь солнечный блик
Как росинка, прозрачна и чистая,
И бодрящая словно родник.

Для меня ты... воздушное облако,
Ты творение небесных глубин,
Ты сильнее молнии грохота;
И хмельнее изысканных вин.

Для меня ты... безумно любимая,
Лучезарный мой огонек
Незабвенно красивая, милая,
И бесценна как воздушный глоток!

Без пролога…

03 августа 2004 г. Пансионат «Свитанок»


Рецензии