и че это?

Не жизнь у нас – вялотекущий стресс!
Испокон века так живут в России.
Мужчины рано умирают, в силе
И с каждым годом наблюдается прогресс.

Когда меняют на рубли людей,
В конечном счете, остаются деньги,
А скопидом, закончив жизнь у стенки,
Давно не существует лиходей,

Строптивец не идущий на размен,
Сделал набросок в облике сонета.
Среди колонн ростральных, битых стен

Прочел другой приветы с того света
И соотнес как мог жизни приметы,
Что явно ждут извне опять совета.


Рецензии