Розы

Лепестки алых роз в белой ванне
кровь по капле капает в воду
равномерно в ней растворяясь
тонут мои не прожитые годы
и как приятно понимать
что нечего теперь терять
ведь я почти, что у порога
почти у самой двери Бога


Рецензии