Гроза

Любимая не в духе:
назвала меня олухом.
Не благозвучно слуху -
я промолчал, вздохнув.
На преданных собак
спустила всех собак:
мешают ей на кухне
две лучших Собаухи.
Иван и Лиза умно
не стали лаять шумно
и, неспеша, понуро
убрались под компьютер.
Я некатегоричен.
У жен одна причина.
Принес из магазина
букет цветов отличных.
Взял на руки любимую,
в грозе своей мне милую,
и положил в кровать,
чтоб нервы ей унять.
И буря миновала,
пролившись душем в ванной.


Рецензии