Это... любовь
Это – таинство близких душ
В звуке вечных и тайных слов.
Озаряется светом глушь
Безнадежно забытых снов.
Это шквалом становится бриз,
Океанской свежести полн,
Так с девятого вала вниз
С ревом катятся груды волн.
Это – колокол вечной любви,
Нежности перезвон,
Где в забытой Богом дали
Бьются сердца в унисон.
Это – долгий глоток воды,
Дуновенье свежего ветра,
Это – ливневые дожди
После жаркой засухи лета.
Это - вешнее пробужденье
Льдистых речных брызг.
И счастливое восхожденье
В бесконечно далекую высь!
Фото: http://www.24open.ru/Nata3894291/blog/
Свидетельство о публикации №106010200347
Александр Близнец 26.06.2006 03:57 Заявить о нарушении
Татиана Будкова 26.06.2006 09:43 Заявить о нарушении