ХХ1 век
Поберегите ваши нервы,
Товарищи и господа.
Вот наступил век двадцать первый,
А в мире войны и вражда.
Поберегите вашу совесть,
Поберегите вашу честь.
Но вас никак не успокоить,
И каждый совершает месть.
Припев: В разгуле смерти и террора
Планета мчится в никуда.
О человек, с каким позором
Идешь ты в будущую даль!
В безумстве алчности и власти
Чужую веру люди душат,
И рвут единый мир на части,
И рвут на части свои души.
Остановись, лихое время,
Дай осознать беду людей:
Кто густо сеял злое семя,
Тот зло пожнет в сто раз сильней.
Вы потеряли веру в бога,
Враждующие господа,
Не будет вам пути иного,
Как путь безвестный в никуда.
Припев: В разгуле смерти и террора
Планета мчится в никуда.
О человек, с каким позором
Идешь ты в будущую даль!
В безумстве алчности и власти
Чужую веру люди душат,
И рвут единый мир на части,
И рвут на части свои души.
И я стучу во все набаты,
Звоню во все колокола:
Друг другу станьте добрым братом,
Хоть здесь Христос, а там Аллах.
И я кричу до хрипоты,
До седины в моих висках:
«Когда нас образумишь ты,
Святой Христос или Аллах?!».
Свидетельство о публикации №106010200343