Когда нет тебя
Когда нет тебя, милый мой,
Солнечным утром ранним,
Минуты сочатся, как боль
В незаживающей ране.
И наверно, дано мне свыше
Просыпаться, тобой дыша,
И никто так тебя не слышит,
Как живая моя душа.
Время холодными каплями
Падает на висок,
Солнце лучистыми саблями
Рубит наискосок.
Но наверно, дано мне свыше
Просыпаться, тобой дыша,
И никто так тебя не слышит,
Как немая моя душа.
Если нет тебя – ты повсюду,
Весь этот свет – это ты.
Вот оно, редкое чудо,
Радость моей мечты.
Но наверно, дано мне свыше
Просыпаться, тобой дыша,
И никто так тебя не слышит,
Как родная тебе душа.
Свидетельство о публикации №106010200340
Как живая моя душа....
Если раз бы,
хотя бы кто-то
Мне сказал бы вот так, любя.
Заструились бы счастья потоки
В царство нежности унося....
Спасибо тебе, Таня. У меня душа отдыхает на твоей страничке. Будто в какое-то волшебное царство попадаешь.
Евгений Сизов 20.02.2006 20:20 Заявить о нарушении
Татиана Будкова 20.02.2006 21:32 Заявить о нарушении