Я где-то одна, одна...
Мне так не хватает тепла.
Опять погасли огни
Мне так не хватает тебя.
Ты где-то один, один.
Ты где-то один, один,
Я тоже одна, одна.
Над нами идут дожди,
Над нами шумит весна.
Я долго-долго молчу,
В ночи звенит тишина.
Я молча тебе кричу:
- Я где-то одна, одна!
Ты где-то один, один,
Я тоже одна, одна.
Над нами идут дожди,
Над нами шумит весна.
Безмолвия долгая даль
Досталась одной мне, одной.
О, как бесконечно жаль:
Я стала тебе тишиной.
Ты где-то один, один,
Я тоже одна, одна.
Над нами идут дожди,
Над нами шумит весна.
- Мне так не хватает тепла! –
Я молча тебе кричу.
Мне так не хватает тебя!
Войди. Я тебе посвечу.
Свидетельство о публикации №106010200328
Золотое кольцо Руси - шедевр!!!
Спасибо!
Эдуард Струсберг 19.04.2012 07:11 Заявить о нарушении
Татиана Будкова 19.04.2012 21:34 Заявить о нарушении