Необъятная наша любовь
Ты – мое притяжение,
Тревожной ночи бессонность
И легкое пробуждение.
Я - твоя невозможность,
Омут хрустальной дали,
Чуткая неосторожность,
Свет самой нежной печали.
Ты – мой нежданный праздник,
Безоглядный полет звезды,
Мой запоздалый странник,
Мольба у последней черты.
Я - желанная сладость,
Звонкая капелька слез,
Непостижимая радость,
Шепот далеких звезд.
Ты – мой рассвет осенний,
Предчувствие теплого дня,
Ты – мое воскресение,
Тепло живого огня.
Я - твоя внеземная планета,
Полынная свежесть полей,
Чистый дождь долгожданного лета,
Солнышко из-под ветвей.
Я – твоя многолетняя жажда,
Ты – мой голод. Внутри горишь.
Я тебя напою однажды,
А ты голод мой утолишь.
Пусть рассудит Ангел небесный:
Разве может быть сладкой боль?
Пусть не станет неспетой песней
Необъятная наша любовь.
Свидетельство о публикации №106010200294