Лесная магия

Вгляни на летний лес с холма
В закатный час, почувствуй жизнь.
Там ветер-дирижёр тебе
Концерт устроит. Лишь держись!

В розливах лиственной волны.
Услышишь пение веков.
Поддавшись магии земли
Забудешь ты о силе слов.

Молчаньем благостным храним
Ты скроешься от суеты.
Покинув свой привычный мир
Откроешь новые черты.

Черты в себе, черты в других.
Поймёшь что, как и отчего.
С природой в единеньи всё
Легко, понятно и светло.


Рецензии