Одна
Боль. Дым.
Тебя больше нет.
Зачем ушел ты?
Ночь. Темно .
Опять пустота.
Что смерть,
отвоевала свои права?
Одна. Тяжелое слово одна.
Слезы текут как с неба вода.
Одно лишь слово между нами: « навсегда»
И Бога нет и Черта нет
Зачем нам нужен этот свет
Зачем любить
Зачем страдать.
И жизни за глупых царей отдавать
Не знаем, ради чего мы живем
Не знаем, зачем и к чему мы идем.
Мы хуже, чем звери
Грыземся за деньги
И каждый урвет свой кусок
И каждый из нас знает цену
И выбирает « любовь» или пулю в висок
Свидетельство о публикации №106010200027