Пока приходит день недолгий

Пока приходит день недолгий…
Но скоро в зареве Небес
Сойдёт сияющая Вечность,
Как ясный день…
Исчезнут в душах каверзные тени,
Как змеи от огня в ущелья уползут
И только Свет иной
Будет сиять в пространстве
Всего живого бытия.


Рецензии