Память старых дней...

Чуть заметные движенья,
Игра света и теней,
В лабиринтах отражений
Пляшет память старых дней.
В мягки омут полумрака,
Затаившись, не дыша,
В паутинках детских страхов,
Опускается душа…

Тишина пронзила мысли,
И с морей сердечных грез,
Прилетели в память брызги
С ароматом влажных роз.
И в глубинах подсознанья,
Сна чарующий туман,
Обратил воспоминанья
В полный сладких чувств фонтан.


Рецензии
Умничка! :-))

Юлия Овчинина   03.02.2006 09:23     Заявить о нарушении
Cпасибо...
Стараюсь :)))

Баранов Никита Александрович   04.02.2006 01:29   Заявить о нарушении