Уеду в Данию

- Не любит,
сволочь, люди!
И, даже, не страдает.
Он этим унижает!
Уеду в Данию!
Во мне он месть разбудит,
возвышенное сгубит,
но час его наступит.
Все, за границу дальнюю!
Уеду в Данию!
Неужто не красива я?
Раскрытая и сильная,
отчаянная, стильная.
За ваши ожидания,
магическая Дания,
со страстью сердца дамского
займусь любовью датскою!
Назначено свидание
мне викингами Дании!


Рецензии