счастье
где близкому прошепчет даль
там щастие твоё под радугой дождей
моё своею вечностью сплетается с твоей
косою свитою с гирляндами небесными
с босою твоей свитою всех бабочек прелестных
ступающих ладошками их крылышек по облаку
в нём зимняя прохлада по летнему так дорого
сердцам с летящим взглядом
и даль вдруг стала рядом
за веру став наградой
Свидетельство о публикации №106010200212
Норманна.
А про кружовник читал?
Чехову посвящается и тебе.
http://www.stihi.ru/2006/01/02-746
Валентина Томашевская 02.01.2006 18:16 Заявить о нарушении