просто так-..

Он шёл один на встечу богу
Он шёл один на встречу небесам
Не верил он не мир и не в свободу
Он верил в зло и ненависть к людям
И не хотел он умерать напрасно
Хотел творить он чёрные дела
Но господи пребрал его в то время
Когда.. он убивал врага....


Рецензии