В раздумьях..

Я устал от всего, от жизни и смерти
Я хочу в облака, не хочу я бессмертья
Я хочу посмотреть на тех кого нет,
Я хочу встретить с ними прощальный рассвет..

Я хочу улететь с ними на небо
Встретится с богом.. с бабушкой, с дедом...
Хочу посмотреть на смерть с высока
Кто в ней виноват? а быть может судьба?

На эти вопросы человек не ответит..
Это вечный вопрос, но смерть каждому светит
Нельзя забывать о самых родных
Просто так обижать, нечисть творить..

Самых любимых никогда не забудем..
Будем помнить всегда, ведь мы их так любим.......


Рецензии