Малыш

Сумасшедшею мыслью повисла ложь
Между «мною» и мной – и себя не вернёшь.
Только вздохом беспечным – пришла пора…
«Ты же не бесконечна!» – и вновь - игра.
Но какой-то малыш смеется во мне:
«Ты сейчас крепко спишь, а я в тебе!»
И опять верю в сказки, ведь не мне, малышу (!)
Нужны нежность и ласки…

2 января 2006


Рецензии