Прости меня

Прости меня.
Прости, что не с тобой,
И не тобой, не о тебе и не к тебе…
Жестока жизнь.
Но всё же благодарна я судьбе,
Хоть и проигран этот бой.
Прости меня.

Прости меня.
Моё останется со мной,
Ты был и есть в моей судьбе.
Не зачеркнёшь.
И дело вовсе не в тебе и не во мне.
А где-то вдалеке трубят отбой.
Прости меня.

Прости меня.
Вопрос решился сам собой.
И я не я, и ты не ты, и мы не мы.
Я ухожу.
Как прежде станем мы глухи, слепы.
В компьютере какой-то сбой.
Прости меня.

Прости меня.
Прости за то, что я прощения прошу.
Что не смогла предугадать
И удержать.
Могла б с три короба наврать.
Но всё же честно и в последний раз скажу.
Прости меня.
31/12/05


Рецензии