2. 01. 2006

Уходя,понимаем,что стены разрушены были.
Под обломками,корчась от боли,крича,
Оставалось лишь сердце,поверевшей было,
И,оттаявшей,словно от ласк и тепла.

Но,как прежде-обман,и разлука в печали,
И,тяжёлая горечь потерь и обид.
Уходя,забываем,ничто не кончаясь,
Настигает нас в будущем,
И, безжалостно, мстит.

Но,со временем,раны на сердце затянет,
И,не ты,а чужой приласкает меня.
Но,от ласк,от чужих
Мне теплее не станет!
Доверять никому в этом мире нельзя!?


Рецензии
исключительно только себе

Её Звали Мечтой   02.01.2006 06:59     Заявить о нарушении
Я тоже об этом,проверено жизнью.

Нати Спектор   02.01.2006 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.