Как хочется туда, где всё не так

 
Как хочется туда, где всё не так,
Нет мнимых правил и законов лживых,
Где совесть не оправдывает страх,
А борется за жизнь своих любимых.

Твержу тебе: "Нет ложной красоты,
Одна она, близка тебе по сердцу
Тем, что в тебе хранит свои плоды,
А ты - её, красавицу невесту.

Хранишь в себе, что б жизнь твоя цвела
И наполнялась радостью с любовью,
Чтоб не было банальности в словах,
Такую жизнь, назвав своей судьбою".

Как хочется туда, где всё не так,
Где мир такой, каким его создали,
Где горем не затравленный в кулак,
Безумством человеческих страданий.

Ты можешь думать и ты можешь жить,
Любить и верить, и не сомневаться
В том, что нельзя без правды получить
Того, что называют в жизни - счастьем.
 
2003г
 


Рецензии
"Счастье-это солнечный зайчик на щеке любимого".
Белка

Евгения Москвитина   09.06.2007 12:20     Заявить о нарушении
Угу, отражение от ярких очей любимой! Где-то так и дети появляются!)

Морозов Сергей Владимирович   09.06.2007 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.