Пыль
В кисель попадает густой.
До трагедия казалось веселой шуткой,
После в затылок: "Постой!"
Ты знаешь, что я быстро мог оторваться,
Но было мне не до чего.
Я так не хочу с тобою прощаться...
Но в затылок не летит ничего.
Только пыль, только даль...
Свидетельство о публикации №106010200176