Разбитый. 11. 03. 05
И уже не повернуть.
Цель осталась далека
Душа забыта на века.
Сиянье озаряло путь,
В нём хотелось утонуть.
Но жар его уже погас,
Остался только сладкий газ...
Огонь в моём сердце погас,
Мои стремления мертвы.
Огонь в моём сердце погас,
Лишь догорают угли.
Тропа, по которой иду,
Холодна и трудна как в бреду.
Но робкий взгляд назад
Возвращает в сердце ад.
Я умираю... я с каждой минутой слабей.
В моих глазах видят радость огней,
Но внутри я разорван на куски.
Не осталось следа былой мечты.
Зачем я выбрал этот путь?
Себя спросить, не упрекнуть.
Себя разрушить изнутри
Душа и сердце, Вы мертвы.
Огонь в моих глазах погас,
Погибли все мечты.
Огонь в моих глазах погас,
След мёртвой души.
Тропа, по которой иду,
Холодна и трудна как в бреду.
Но робкий взгляд назад
Возвращает в сердце ад.
Я умираю... я с каждой минутой слабей.
В моих глазах видят радость огней,
Но внутри я разорван на куски.
Не осталось следа былой мечты.
Свидетельство о публикации №106010201757