Колыбельная Ниночки Свининой
Крепко глазки закрывай.
Спят в траве букашки,
Спят в буфете чашки.
И лошадки спят уже,
Спят машинки в гараже,
Спят игрушки спит кровать,
Все давно легли уж спать.
Баю-баюшки-баю, Нине песенку пою.
Кукла спит Тимошка,
Спит в углу гармошка.
Спи и Ниночка бай-бай
Крепко глазки закрывай.
Свидетельство о публикации №106010201747