Нет души. февраль 2004

Внутри пустота, только злость
Наполняет меня через край.
Вся моя жизнь похожа на кость,
Что отдали голодным псам.
Словно кто-то решил за меня
Перестать наслаждаться душой,
И закончились те времена,
Когда сердцем правил покой.
Я закован в алмазные цепи,
Я узник, и я же палач.
Мои мысли бегут словно дети,
А в сердце остался лишь плач.
Я одинок , но я не один,
Хоть и смысла в этом мало,
Чёрная метка этих руин
Душу навеки сковала.


Рецензии