Волк 11. 11. 02

Камень в окно, а он тебе в душу.
Шаг вперёд, но ты к цели спиной.
Моря прибой – память размыта.
Хлопнул дверью – дорога забыта.
Вены порезать, но лезвия нет,
Выстрел в висок, но где взять пистолет?
Цианистый калий – пошлая смерть.
Я жить не хочу я хочу умереть.
Как могла ты уйти так далеко,
Не спросив, оставить меня одного?
Мне не забыть вида чёрной скалы,
Чья тень укрыла душу любви.
Зачем я тебя одну отпустил?..
Этим я наше счастье убил.
Волка стального теперь ненавижу –
Больше тебя я уже не увижу.
Две любви было лишь час назад,
А теперь в душе только ненависть – ад.
Забросил друзей и банду забыл,
Слишком сильно тебя я любил...


Рецензии