Зима

Холод остудил,
Городской темперамент.
И ветер теперь постоянно занят.
Меняя точки обстрела прохожих.
Месяц в небе словно заточка.
Вонзает свет в черные очи домов.
Разрывая в клочья ночь.
Прочь из города, просится сердце.
Да только некуда ехать,
 кончилось лето еще вчера.
И сегодня уже зима.
Владеет этими землями.
Феодал сегодняшнего дня.
Возглавляет запретную власть.
И некуда не деться .
Из холодного, серого города.
Ничего не остается делать, как.
Запереться в комнате, раздеться.
Лечь в постель.
И мечтать о весне.
Дожидаясь тебя.
Как еще никогда
не ждал я тебя.
 
 01.01.2006
 18.40


Рецензии