Пожелание

Бывали дни, когда мне плохо было,
Но ты тогда и был со мной!
От сложностей аж кровь в жилах стыла,
И лишь ты помогаешь, как никто другой!

всегда искренен ты,
Я этим взаимно отвечаю.
С тобою исполняются все мечты!
Таким же быть тебе желаю!


Рецензии