Прошу забудь... 13. 06. 02
Забудь, не вспоминай, прости меня.
Под слабым светом новолунья
Я понял, что обманывал себя.
Ты своё сердце подарила
Другому, я не твой герой.
Своей любовью окружила
Не меня и мне не быть с тобой.
Прости мне грусть и эти строки,
Я по другому не могу.
Прости любовь и эти вздохи,
Люби его, как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №106010201700