прострели моё сердце
Мы как дети на линиях рук Твоих тысячелетий.
От судьбы нам не деться, так стоит ли пить эту боль,
Если после всех прожитых мук нам никто не ответит?
Если снова начнём, позабыв свою прежнюю жизнь,
Новый путь, никого не любя, в ожидании рая.
Если даже вдвоём каждый сам по себе ищет смысл,
Полагаясь во всём на себя. И по краю, по краю...
Свидетельство о публикации №106010201697
Алёна Гарина 12.04.2006 22:54 Заявить о нарушении
Эхо Снов 13.04.2006 08:01 Заявить о нарушении
Алёна Гарина 13.04.2006 19:32 Заявить о нарушении