Музыка жизни. 21. 07. 02

Трогая нежные струны, пытаясь сыграть ритм жизни,
Боишься новых аккордов, хотя знаешь страхи излишни.
Думаешь всё же стоит доиграть этой песни коду?
Зря... тебе ясно сказали не будет от этого проку.
Ты пытаешься всё же сыграть на подпиленных струнах,
И утопить свою грусть в этих тихих унылых звуках.
Ты знаешь аккорды надежды, ты знаешь аккорды веры,
Но где же аккорды любви, ведь без них только грусть без меры?
Ты когда в начале жизни выбрал не лёгкий свой путь.
Ты шагал по нему только прямо, сквозь лес у болотную муть.
К тебе тянулись руки и голоса звали свернуть,
Но когда-то в начале жизни ты уже выбрал свой путь.


Рецензии