В память о былой любви

Сердечко не тоскует,
Ни о чем не жалеет.
Лишь память любви былой
Тихонько лелеет…

Ничто не было напрасно,
Все та, как должно было быть…
Все было чудесно!
Этого мне никогда не забыть…

Любовь - она ведь всегда прекрасна,
 Но разная очень она:
То светит солнышко ясное,
То кругом тишина…

Сейчас все по - другому!
Не держу зла на тебя…
Ведь я действительно любила,
Но любовь погасла моя…

Сердечко не тоскует,
Ни о чем не жалеет.
Лишь память любви былой
Тихонько лелеет…


Рецензии
Ёжик, ау, уже весна заканчивается, пора и по травке побегать. Стихо красивое и грустное...

Майкл Кляйнбер   17.05.2006 21:35     Заявить о нарушении