Капкан любви. 04. 07. 2000
Гонит вверх мечта меня.
Я не знаю, что мне снится,
Потерял я вдруг себя.
Перестал владеть душою,
Сердце не подвластно мне.
Весь наполнился мечтою,
Лишь благодаря тебе.
Мной безумство овладело,
Сладкое как тихий сон.
Амур стрелу пустил умело,
Но не слышал даже стон.
И слов земных вдруг стало мало,
И сердцу тесно вдруг в груди.
Я понял, что со мною стало –
Я угодил в капкан любви.
Свидетельство о публикации №106010201674