Осколки любви. 11. 04. 2000
Теперь мне плевать на разбитые грёзы.
От поэмы души осталась лишь проза.
На осколках любви увянет и роза.
Дверца в сердце моё закрыта на ключ,
Лишь дорогу к любви ласкает солнечный луч.
Одиноким путником пройдёшь ты по ней,
Но не сможешь найти ключи о дверей.
Поздно пытаться вернуть всё назад,
Высох уже любви водопад.
Увядшую розу не оживить!
Осколки любви не соединить!
Из склеенной чашки не хочется пить,
Человека нельзя дважды любить.
Хорошо бывает лишь в первый раз,
А осколки любви не радуют глаз.
Ты ушла не пытайся вернуться,
Ты не сможешь заставить меня оглянуться.
Разбилась любовь, как упавший бокал,
Лишь осколок в свете луны засиял.
Свидетельство о публикации №106010201672