Интересно, почему?..

Интересно,почему?
В мире так заведено,
Что в жизни каждому свое,
Не позавидуешь никому,
Кто крест тяжелый свой несет
И правило сие
На все языки мира переведено.
Будь ты красавец иль урод,
Судьба тебя все равно найдет
И придется тебе испытать
Все то,что должен
.
И знай!Что жизни срок тебе одолжен,
Придет момент,
И легкие твои перестанут дышать
И ты не будешь больше никому мешать.
 5.5.04


Рецензии