Ненавижу!

Я хочу сказать,что ненавижу тебя,
За то,что не мой ненавижу,
И так же нуждаюсь в тебе!
За то,что уходишь,я вновь ненавижу,
Другая с тобой,я сново одна,
Тебя обнимает,целует,ласкает,
За то,что с тобой она,а не я,
Я вновь ненавижу тебя и себя...


Рецензии