Тебе, наверно, повезло...

Тебе,наверно,повезло,
Если ты горя не знавал
И от других не ведал зло,
Когда не шагал на мук перевал,
А всецело объял в себя море
Положительных эмоций и добра,
Увы,так бывает не всегда...
Счастье вечным не будет никогда:
Придет момент отчаянья
И проверки твоей воли
И как бы вдруг,нечаянно,
Ты будешь как в неволе,
Мечтая о свободе действий.
Увы,закон противодействия
Вновь четко дает знать о себе,
А трудиться придется тебе.
Так что возьми себя в руки
И стойко держи оборону,
А когда перенесешь борьбы все муки,
Достигнешь счастья трона.
 5.05.04


Рецензии