Иди!

О рокот! О рак! Рок и руки!
(И топот - так тупо - и пот...)
Пусть шепчут глумливые суки:
"Дурак никого не найдет!"

Лилит, Аэлита, лилея,
Лолита, лиловое "ля"...
Не слушай. За призрачной феей
Иди по планете Земля.


Рецензии