Эмоций ржавый таз и тело

Душа моя повисла танками
Скулил апостол под столом
И рай включался злой приманкаю
Прокравшись банкою с добром

Сижу на крае человечества
Жую кино про дураков
Чудес икон лижу свидетельства
Чешу ногтём густую бровь

Воняет храм чугунной истиной
Шипит народ, несущий крест
Живу в Москве, точнее в Митино
Седьмой этаж, второй подъезд

Хожу в хоккей, да магазины я
Смотрю футбол и пью и ем
Такая вот судьбы селекция
Сперматозоид, попавший в шлем.

2005-12-05


Рецензии