В Е Р А

За словами обман,
За ложью, ложь...
И в то же время роман
Сжимает кровавый нож.

Ты хотела любви,
Но скрывалась за маской.
И губой не кривила,
В место правды выдавая сказку.

Но время прошло.
Ты поняла что ошибалась,
И чувство в сердце пришло,-
Любовь в судьбу вмешалась.

И вроде все уже не так,
Но всё, что было не вернуть обратно.
В ЕГО душе царит лишь мрак,
Его любовь уже вернешь навряд ли ...

На вере строят отношения.
И стоит в ней лишь усомниться,
Не будет никогда доверия,
И отношения могут в дребезги разбиться.

Желаю всем любить и верить,
Друг другу только правду говорить.
И отношения крепко строить...
Да так чтоб их ножом не разрубить.


Рецензии