Посленовогоднее

Вот прозвучал давно уж бой курантов,
И президент поздравил нас с тобой.
Сижу на кресле под пушистой елкой,
А в голове "прибой", такой "прибой".

Да, дни летят, второе наступило,
Снежок на улице так здорово идет!
Меня сегодня наконец-то осенило,
Что жизнь прошла, меня никто не ждет.

Да , не о том я знать слагаю строчки,
Приветы шлю, мечтаю каждый день.
Наверно не расставила я точки
В своей судьбе,мне было слишком лень.

Но все пройдет и хмуриться не надо,
И слезы не зачем ронять на простыню.
Найди отдушину себе или отраду,
И не смотри сейчас на седину.

А там на площади веселое гуляние,
Смех ребятишек, горки и каток.
А ты грустишь, мечтая о свидании,
И думаешь, что ты так одинок!

Как хорошо, что праздники большие,
Ты отвлечешься от раздумий и тоски,
Я пожелать хочу тебе удачи,
Здоровья, счастья и любви!


Рецензии
Мы все никому не нужны. Тем более - наше бумагомаранье. С уважением - ТТ.

Кангаур   28.04.2006 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Удачи!

Элла Семяновская   28.04.2006 23:39   Заявить о нарушении