Я выбрал сам... 10. 02. 2000

Свою любовь в себе храня,
Боясь обжечься снова,
Я запрещал себе любить тебя,
И ждал, не говоря ни слова.
Но речка времени бежит,
В ней захлебнуться просто.
И сердце всё сильней стучит,
Как будто говорит мне что-то.
Любовь всегда горда, как роза,
Она приносит счастье нам.
Но радости проходит доза,
И жизнь ступает по шипам.
Но чашу радости и счастья,
Я всё ж хочу испить сполна.
Повергнуть в прах гору ненастья,
И пробудить любовь от сна.
Пусть обожгусь любовью снова,
Но не услышишь ты досады слова,
Я сам избрал, сей трудный путь,
И некого мне в этом упрекнуть.


Рецензии