Цель. 14. 04. 03

К чему стремлюсь, чего хочу?
Не зная сам, стою на месте.
Иллюзия мне шепчет, что иду,
Но остаётся всё как прежде.
Минуты силы в даль уходят,
А время слабости стоит.
И годы лучшие уносят,
То для чего ты хочешь жить.
Я бьюсь о стены, словно птица в клетке,
Но и свободы я боюсь,
Как будто кто-то сделал метки,
Там где с собою я дерусь.
Душа, закованная в тело,
Свободы ищет, но, увы...
Найдя, бредёт назад несмело,
Но мост разрушен, нет пути.
У этой сказки нет конца,
Как и у Жизни нет начала.
Я человек, живущий без лица,
Но только этого мне мало...


Рецензии