Холод

Одиночество метит мне в раны солонкой.
Жизнь мне кажется вновь изнурительной ссылкой.
Пусть вокруг все смеются так складно и звонко,
Из себя мне не выдавить даже ухмылки.

Не заметят друзья моей тихой печали,
И опять не уснуть,хоть уже очень поздно.
Пусть вокруг целый мир солнце греет лучами,
Мне одной без тебя так темно и морозно.

Не на холод в душе мне б готовить салазки,
И рассветы встречать не с томительным вздохом.
Обними же меня,отогрей своей лаской.
Возвращайся скорей.Без тебя мне так плохо.


Рецензии
Мне понравилось.Грустное, но красивое...Спасибо! Любви и счастья,Вам, в Новом году! С уваженем,
Татьяна

Sabunyak   02.01.2006 22:01     Заявить о нарушении
Да грустно,но это всё временно-скоро печаль переменится радостью!
Спасибо!

Андреа Лансберг   02.01.2006 22:13   Заявить о нарушении