C Новым годом!

До полуночи осталось несколько минут.
За столом собрались все твои друзья.
За часами пристально следят и ждут...
Ждут прихода праздника.. И я

пусть не рядом... мысленно с тобой
Подниму бокал за новый год, за нас!
Я желаю счастья и само сабой
Радости! Веселья! в этот час!!!


Рецензии