Потерянное счастье. 08. 11. 02
Сухое горло, но не можешь пить.
Я не хочу такой игры -
Игры, в которой не любви.
Я не могу понять себя,
Изгнать из жизни боль небытия.
Вокруг кривые зеркала,
В них часть меня уже ушла.
Найти бы в этой суете
Тебя, чтоб ты скорей пришла ко мне.
Но где потерянный Грааль?
И где та сладкая печаль?
Вокруг лишь похоть сеть сплела,
И хочет затянуть меня туда.
Я не могу найти свой инь,
Проходит мимо меня жизнь...
Шаг вперёд, а время рядом.
Путь назад возможен только взглядом.
Ну как найти то, что ищу?
Ведь я не многого прошу.
Сиянью льда в груди моей
Мерцанье звёзд становится родней.
Я одинок среди толпы,
В ней нет, увы, моей любви...
Свидетельство о публикации №106010201507