Ночь. 09. 09. 03 3 25
И снова вижу милое лицо.
Тяжесть дня упала с плеч,
Стараясь тишиной отвлечь.
Луна ласкает нежным светом
Забытые ветрами облака.
А звёзды будто бы советом
Сиянью вторят с высока.
Но безмятежность давит скукой,
Лишь одиночество со мной,
И продолжаясь сладкой мукой,
Оно не даст найти покой.
Свидетельство о публикации №106010201496